viernes, 7 de abril de 2017

Día Internacional de la Salud

La Semana Santa llegó y lo mejor para tu Salud, hoy Día Internacional en su bendito nombre es buscar un buen Pescado

El pescado hasta se trata con esmero en su preparación y con cubiertos especiales

Daremos breves indicaciones de cómo preparar y comer este plato especial para la ocasión

1. El cuchillo y tenedor , de calidad debe ser más ancho de lo habitual. Nos sirve para separar con ayuda del tenedor, en sentido longitudinal, los filetes. Previamente se ha cortado la cabeza-cola y se coloca aparte; el cuchillo ayuda a quitar las espinas y a exprimirles el limón, las espinas se evitan con la precaución de la ama de casa, o prefiriendo pescados grandes, a los filetes y a los que se ofrecen en rodajas, como la sierra o el bagre.Las frituras son con peces pequeños, y la cazuela de pescado se consume con cucharas normales. *¡Salud y buen provecho!!**¡BON SORT!!**>hr> CENTRO DE ESTUDIOS CULTURALES - [ WikiLetras: paoramacultural.com.co ]

No hay comentarios:

Publicar un comentario